| 二维码

邢台科瑞轴承有限公司

全国范围内

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:程东平
  • 电话:0319-8570580
  • 手机:15612978830
  • 传真:0319-8570830
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 科瑞公制轴承30306 汽车后桥轮毂配件
科瑞公制轴承30306 汽车后桥轮毂配件
发布时间:2018-10-11 16:16

科瑞公制轴承30306 汽车后桥轮毂配件,圆锥滚子轴承内圈于外圈之间装有若干个滚动体,由保持架使其保持一定的间隔一面相互接触和碰撞,从而进行圆滑的滚动。

轴承按照滚动体的列数,可以分为单列,双列和多列。

1) 、内圈、外圈和滚动体

内圈、外圈上滚动体滚动的部分乘坐滚动面。

2) 、滚动体

为圆锥滚子

3) 、保持架

     保持架将滚动体部分保卫,使其在圆周方向保持一定的间隔。

     保持架按工艺不同可分为冲压保持架、车制保持架、成形保持架和销式保持架。

科瑞公制轴承30306 汽车后桥轮毂配件,圆锥滚子在设计时有一种特殊情况即设计成具有国际互换性,即在一组相同型号的轴承中,无论将任何一个外圈装到某一带滚子的内圈上,都不至于影响轴承的使用效果。

邢台科瑞轴承有限公司,成立于200969日,成立之超建立了自己的品牌“XKRZC”轴承,在此之前,一直代理国内品牌“宁波旭日、宁波益明、钱潮万向、江苏锡滚(原无锡滚动)、慈溪神力、镇江荣昌、台州大丰、临西鸣鹤”轴承。有独立的生产加工工厂,机器设备十余台,生产线4态年产量高达上千万,有独立的检测体系,对每一个产品的质量有保障,通过ISO9001:2008质量体系认证

注意以下通知好消息一枚:

我司为了回馈新老顾客,特别推出江苏锡滚(原无锡滚动)优惠特价活动,活动时间为10.1——10.20日,活动过后恢复原价。